Delírios de uma mente apaixonada !!


Apaixonada ... Abraço teu corpo apreciando várias emoções !

Abraço-te forte, quanto forte eu consigo ...

E os dois disfrutamos ali junto ao penhasco !!!!

Disfrutamos do amor que faz bater nossos corações.


Apaixonada derreto-me em teu corpo suado !

Em teus pelos enrolados pelo suor

Derreto-me em teus braços ... Que disfrutam de meus seios ...

Grito de prazer nesta noite de amor com o céu estrelado .


Apaixonada por esse olhar sedutor !

Por esse cheiro a prazer ...

Vou-me perdendo sob o teu querer... Sinto tuas mãos deslizando ...

Perco-me nesta vontade de te ter.

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados