A origem da felicidade está na vontade...
 
Aquele que não tem metas é um infeliz.
Sabe-se que a inveja não tem descanso,
 
Por isso uma vida sem que haja amor
É como passar um ano inteiro sem verão.
Quem ama sabe de cor: O amor é como
 
O orvalho, sempre cai sobre urtigas e lírios...
Na verdade, a criatura que deseja cantar
Nunca deixa de ter uma canção ao seu dispor,
E quem mais precisa de ser amado é aquele
 
Que menos merece... Belas flores são aquelas
Que logo desaparecem, então é buscar o seu
Perfume antes que sequem e trazer a alegria.
A sabedoria está na cabeça e jamais na barba,
Logo a fome de amar é o melhor tempero!
 
 
DE  Ivan de Oliveira Melo
 
POEMA INSPIRADO NA SABEDORIA POPULAR SUECA.

 
 

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados