Obrigado senhor !

Obrigado pelo dia que termina

Obrigado pelo dia que virá

Obrigado por chegar ao fim da jornada sem qualquer dor .

 

Obrigado excelência !

Por me conceder a alegria do dia

A subtileza da noite ...

Obrigado pela sua existência.

 

Obrigado, eu por si estou grato !

Obrigado pelos amores

Obrigado pelos desencontros

Obrigado por vezes até pelo teu anonimato.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados