Me perco em teu olhar !

Me perco em teus braços

Me perco em teus encantos ...

Me perco com vontade de te beijar .

 

Quero me perder em teus seios... Quero -te fazer sorrir e nunca te provocar dor !

Quero fazer você ter prazer ...

Quero ouvir teu respirar

Quero chamar-te todos os dias de flor.

 

Me perco em teus abraços e beijos molhados !

Quero fazer sexo e amor misturado

Quero seduzir tuas coxas de mulher...

Quero poder me deitar a teu lado e sermos amantes empenhados.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados