Tardes de primavera

A primeira vez que os nossos olhares se encontraram.
Quando você finalmente me tocou
Então eu pude transbordar de sentimentos
quando sentir a tua pele na minha
Tão surreal quanto as lágrimas que caiam em minha face
foi poder me envolver nos teus braços.                                                                
    
Quando a minha mão encontrava
com a tua sob o rio que nos envolvia;
Os lírios na aurora
E o céu nas tardes de primavera eram tão diferentes
do calor do teu abraço;
Todas as sensações que tu tens feito eu sentir
agora deixam apenas traços de saudades em meu corpo.