Você Ainda Está Aqui...

E como se não bastasse
Você ainda insiste em aparecer
Seja naquela música que toca no rádio
Ou quando assisto um filme romântico

Você ainda está aqui dentro
Percorrendo cada pensamento
Cada lágrima que corre em meu rosto
Cada noite sem sono

Fico imaginando como seríamos nós agora
E me recordo quando disse que não me amava
Dái eu passo em algum lugar
E olha você lá

Seria um pecado dizer que sinto sua falta?
O que iriam pensar?
Em cada ato de coragem
O medo também insiste em se instalar

Mas já fazem uns cinco anos
E o destino mudou os planos
Só que sinto que parei no tempo
Perdi meus sentimentos

Não sei se te amo ou te odeio
Não sei se te esqueço
Talvez. Não consigo
E por isso não sigo em frente

Não há como mudar o passado
Não há como prever o futuro
Eu só queria viver o presente
Sem lembrar que você está ausente

Para todo o sempre...!

Leandro Nascimento
© Todos os direitos reservados