Seja amor por um minuto,

que toda a ilusão seja amor,

carregue um minuto de amor,

mas deixe o amor falar sem dizer nada,

não se limite a ser amor,

abra seu coração e verás então

amor sem limite, aMor sem dor, amor sem cor

Simplismente AMOR