Saudade é mais do que palavra, é sentimento morando no peito,

é esperança de se reencontrar pessoas de quem o coração gosta, ama...


Saudade é a sensação de estar vivo e ter histórias para contar,

ter o que compartilhar de si mesmo para o outro que vier para somar.

 

Saudade é um estar presente fazendo de um passado o melhor tempo hoje,

é a razão de ser no despertar de outrora.

 

Saudade é a chama de um fogo que não se apaga,

porque não termina quando se une a outra alma apaixonada.

 

Saudade é a força motriz da vida que gera consciência,

que reduz o egoísmo e o desejo de estar certo o tempo todo.

 

Saudade é um alimento do qual se regenera o homem por dentro,

é se doar no pensamento e ocupar-se do outro por inteiro.

 

Saudade nem sempre é doce, mas quando tem um sabor diferente,

traz à tona uma série de coisas que muda a vida daqui pra frente.

 

Saudade é a ausência de si mesmo quando só no outro se era completo.

E que a saudade não seja a desculpa para deixar de viver,

mas a resposta para esse ato fazer valer.

författare härifrån
© Todos os direitos reservados