SANTO ANTÔNIO - PROTETOR

 
Agora pela passagem do dia de Santo Antônio, ocorreu-me de lembrar-me que fui batizado em uma Capela cujo patrono era
 
SANTO ANTÔNIO                                     
                                     
                            Santo Antônio sois o santo
                            Que eu venero com amor...
                            Me cobri com vosso manto,
                            Oh! meu meigo protetor!
 
                                      Se hoje cai o meu pranto,
                                      Por eu ser um pecador,
                                      Inspirai meu pobre canto,
                                      Com delícias do Senhor.
 
                            Sejais vós o meu fanal,
                            Para a minha salvação.
                            Me livrai de todo o mal.
 
                                      Me dai o vosso perdão
                                      Oh! meu santo celestial
                                      Sois a minha devoção.
                                              
 
 
 

 

Ialmar Pio
© Todos os direitos reservados