ASSIM É A AMIZADE

ASSIM É AMIZADE
Marcial Salaverry
 
Amizade é o mais puro dos sentimentos,
desde que haja mútua sinceridade,
e total reciprocidade...
Uma boa amizade resiste a separações,
resiste ao tempo...
E a cada reencontro, sempre persiste
o antigo carinho, que a tudo resiste...
Quando a amizade
é plena de sinceridade,
sempre traz consigo aquele sorriso,
que acaba com a tristeza e com o siso...
 
Marcial Salaverry
 
 

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados