Vontade de Deus (Águas Vivas)

Poço das águas vivas
Fonte do meu Jardim.
Povo que não quer maldade
Só quer amar a Deus.
Orando, orando a Jesus, o filho seu (bis)

Casa de amor divino
Assim Jesus me respondeu
Quando orando fiz o pedido
Salve a casa Água Viva, ó Senhor meu.

Continue abençoando meu Pai,
Continue, querido Senhor,
O Senhor é o objetivo principal.
Pai nosso que estais no Céu.
A casa Águas Vivas quer e vai lhe passar todo amor.

Águas vivas, a casa de benção e de oração,
Águas vivas, casa que cré no Mestre com submissão,
Águas Vivas, de pessoas simples, como o Pai, quando veio para difusão.