Você fala?
 
Você ouve?
 
Você anda?
 
Você enxerga?
 
Se tens tudo isso
então porque reclamas da vida
és rico e ainda não se deu conta.
 
Aproveite agora e seja grato
pois chegarão dias que tudo isso
não terás em ambulância como tens hoje.
 
Farás grandes esforços
para; falar; ouvir ; andar e enxergar,
então veras que a vida toda tudo isso teve...
 
Mas que agora nem com todo o dinheiro do mundo
conseguiria adquirir uma única coisa dessa
pois essas coisas não se compra,
 
São coisas dadas pelo nosso criador, e que devido à correria
as vezes nem  disponibilizamos tempo para agradecer
e se ainda tens tudo isso ou parte dessas coisas,,,
 
Diga ainda hoje,
sim ,agora, um muito obrigado!
 
_Pedro A. D. Moraes_
26/08/2018 domingo
16 h 32 min

 


Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados