A paz existe sim!!

Rj ta um caos

morte,tiroteio,corrupção

alguns nao fazem nada, somente oração

Para os militares que lutaram,hoje estão no caixão.

A paz existe sim?

alguns lutam por ela

alguns não lutam

por que acham não precisam dela

Paz pra mim

e a minha família

que me me traz alegria

e muita harmonia

Democracia e ideal

Pra mim ja é fundamental

justiça pelos outros,

Melhor não tem igual.

As mulheres usando vermelho

Por causa de meninos

que faltam com respeito.

Roupa curta sim, assedio não.

 

Barbara
© Todos os direitos reservados