DEUS DA MINHA HISTÓRIA


Deus da minha vida,
O Senhor é a esperança nos dias de aflição,
Ninguém pode deter a sua provisão,
Deslumbrantes milagres acontecem em todo redor,
Feliz é aquele que consegue ver o seu poder,
Eu reverencio a sua excelência,
 
Deus da minha história,
O Senhor é a luz que dissipa a escuridão,
Não há quem possa parar o seu propósito,
Grandes sinais são vistos em todo local,
Bem aventurado é aquele que confia na sua graça,
Eu glorifico o seu nome,
  
Deus da minha existência,
O Senhor é a força nos momentos de angústia,
Nada pode impedir a sua bênção,
Excepcionais maravilhas ocorrem em todo lugar,
Feliz é aquele que consegue enxergar o seu domínio,
Eu exalto a sua soberania.