As lutas não devem te desapontar,
Elas servem para te preparar,
Lute com ousadia e com a convicção do triunfo,
Pois o Senhor está na frente da batalha,
As lutas não devem te desanimar,
Elas servem para te aperfeiçoar,
Lute com fé sem perder o alvo,
Pois Deus não te larga abandonado,
As lutas não devem te decepcionar,
Elas servem para te edificar,
Lute com coragem e com a certeza da vitória,
Pois o Senhor vai adiante à peleja,
As lutas não devem te desenganar,
Elas servem para te capacitar,
Lute com confiança sem perder a perseverança,
Pois Deus não te deixa desamparado.