POESIAS DE AMORE MIO-RO²-SI: PARA SEMPRE VOU TE AMAR FLOR DO MEU JARDIM...

 
Bom dia meu amor...eu acordo e com um sorriso bobo eu me lembro do quanto eu te amo e o quanto você me faz se sentir amada. É tanta coisa boa ...hahahaha eu estou sorrindo a toa só por causa de você. Viajo nas suas palavras que enchem meu coração de felicidade, não tem mais lugar pra tristeza, sua magia, seu encanto e sua poesia fez mais feliz a minha vida, disso eu tenho certeza. Te quero e como te quero, desta vida eu só espero ser feliz com você....... Te amo meu coração, PER SEMPRE TI AMO.
 
Que lindo meu amor...que lindo o q escreveste, dois meses do amor mais fantástico, gostoso, maravilhoso...um amor q sempre desejei, mas achei q só se nascesse novamente iria conhecer. Hoje, embora sejam somente dois meses, percebo o quanto minha alma está ligada a sua, tenho medo de algum dia isso terminar, saibas meu amor que sem você , não terei mais céu, sem o céu não haverá mais nuvens, sem as nuvens, cessarão as chuvas e tempestades, o arco íris deixará de existir, rios e mares irão secar. Sem o céu não haverá mais Sol, lua e estrelas e toda a galáxia será extinta, sendo assim eu também deixo de existir, sem você nada mais terá sentido pra mim.....
 
Príncipe dos sonhos, dos meus sonhos de menina...de princesa, quando ainda acreditava nos contos de fadas, no castelo de torres altas e no príncipe de cavalo branco...de que reino encantado você veio, não importa, agora já está preso no meu castelo, seu castigo é receber meu amor pra sempre.
 
Eu quero tanto que o destino seja generoso com a gente...eu desejo tanto que nossa história sejam de felizes para sempre, como num conto de fadas. Eu quero tanto ...."agora serão marido e mulher e já pode beijar a noiva"... Eu quero tanto duas cadeiras de balanço mesmo sabendo que usarei bengala mais cedo que você!

 

Rosalvo Ivarra Ortiz
© Todos os direitos reservados