O que é tempo perdido?
Perde quem esqueceu o que viveu?
Perde quem não usou o tempo que tinha?
Perde quem não ganhou tempo e fez uma coisa de cada vez?
Perde quem trabalhou o dia inteiro e não viu o tempo passar?
Perde quem matou o tempo em fente a TV?
Perde quem perdeu a hora porque o beijo estava bom, o corpo estava quente e o tempo estava frio?
A hora perdida torna-se o preço do beijo
Quanto do seu tempo você gastaria em beijos?
Acho que o tempo é coisa pra ser gasta, não pra ser perdida
Eu perco fácil a noção do tempo!
Quando começo a gastá-lo viro um ávido consumista desenfreado de momentos.
Até que o tempo me alerte que ele está acabando.
Chega a hora de dividirmos a conta com os amigos e voltar para casa, mesmo querendo ficar, porque temos compromissos no dia seguinte.
Chega a hora de nos despedirmos sem saber quando nos veremos de novo.
Chega a hora em que você não quer que alguém vá embora e diz: "Fica mais um pouco."
Assim como a hora em que alguém não quer que você vá.
Aí você vai ficando, passa a noite e amanhece o dia sem dormir, mas sabendo que aproveitou cada segundo.
Quem perde noites;
Quem esquece de comer;
Quem segura o xixi pra não ter que soltar a mão nem perder o filme;
Quem para tudo o que está fazendo para olhar pela janela e contemplar o dia;
Essa gente não perde tempo!
Perde quem fica remoendo o passado e moendo de volta o coração.
Quem acha que seu tempo passou e não é mais capaz de tentar novidades.
Perde quem fica a sonhar e não luta!
Perde quem não vive!
Para mim tempo perdido é isso, vida que não foi vivida.

Walter Borges
© Todos os direitos reservados