a palavra é lei, refúgios de um rei

dopamina para o cérebro, música para os ouvidos...

o tempo, eu sei

não pára, pensei

como acelerar o altruísmo

e abnegar o egoísmo

fé dilacerada, por menos que um cisco

sonhos trancados no aprisco

a palavra é lei, refúgios de um rei

férteis, produzem ciência

bem usadas, salvam vidas

elas curam, incitam a inteligência

a palavra é voto, é sentimento, é expressão

liberadas em quantidade certa programam expansão.

está em tudo que fazemos, está no sim e no não....

nunca obsoleta.

a palavra libera respeito!

Karine Adriene
© Todos os direitos reservados