Noite morna prateada pelo luar 

Bem lá onde o sonho descansa o sono...

O brilho da lua fica opaco no inverno

Ao alvorecer dos sonhos ....

Até a flor sem nomes sorri escandalosamente

Do chão úmido colhi avenças,margaridas e 

Florezinhas simples.....

A lua se esconde entre as nuvens que vagam

As estrelas permanecem meio desbotadas

E o crepúsculo dorme amortecido  no infinito..

Uma sensação de fim do mundo !

Já no raiar do dia ....

Cercados pelo sol radiante 

Vamos juntos admirar 

A inocência do mundo!

Mais um dia acontece na terra 

Tão igual a tantos outros....

Célia Guímaro

 

 

Célia Guímaro
© Todos os direitos reservados