Eu decidi IR, seguIR em frente.

Decidi mais uma vez continuar caminhando. Por várias vezes pensei nisso, mas a falta de ação me deixou no mesmo lugar.

Eu decidi IR, não estou dizendo que  quero, mas que estou indo.

Por inúmeras vezes perguntas me cercaram e tentei responder a cada uma delas, e não tendo segurança nas respostas eu revolvi IR.

Escrevo buscando transferIR do meu coração um pouco desse sentimento, querendo me sentIR mais leve para prosseguIR.

Estou indo bem agora, mas saiba que o seu sorriso esta gravado na minha memória, e que deste eu não abro mão, ele vai comigo.

Liliane Garcia
© Todos os direitos reservados