Vem senta aqui

Junto a mim,

entrelace suas mãos

as minhas,e sinta como estão 

frias ,vazias.

Aquiete seu coraçao,

e assim sinta  o meu.

Perceba que sem você

não sou ,não vivo ,não sinto.

Junte_se a mim transformamos 

 agora o que somos ,e o que somos?

poeira,areia,somos um só,ou um sol,

que me queima se toco você.

Queimamos juntos .

Sinto o seu calor e sou calor,

se existe você,sou você.

Pituchinha
© Todos os direitos reservados