Estou tão leve,

Parece que estou nas nuvens,

Mas estou na terra,

Com meus pés firmes na realidade

que me situo.

 

Melancolia, prazerosa...

Informal, mas nada de errado.

O quê que há?

Recuperei a si mesma.

SUZANA STEPHANY
© Todos os direitos reservados