Amor Perdido


 
Noite de calor, meu amor!
A lareira em brasas,
O corpo em chamas
Que vêm de seus olhos,
Que vêm da sua voz...
Da pele que cobre minha pele
Emana o ardor...
 

O vento arrasta as folhas,
O tédio leva os sonhos...
Amor com que amamos e ferimos!
Você, tão longe, distante...
Eu, tão calado, fechado...
 

Noite de amargor, minha vida!
Só resta a saudade.
Na lareira, há cinzas;
Nos olhos, na voz, somente dor;
No corpo, há frio...
 

Antes, tanto para dar um ao outro;
Eu acreditava, você acreditava...
O amor era possível.
Era o nosso tempo de confiança,
Era o nosso tempo de entrega...
Hoje, apenas lembranças doídas...
 

É pouco... é triste!


Fheluany Nogueira
© Todos os direitos reservados