Natureza - reflexão

Dia branco bonito lindo

salpicado pelas belezas da vida

fecho os olhos e me surpreendo,

que alem do olhar ha um universo infinitode coisa maravilhosas

que com os olhos não da pra ver

aquarela se misturam ao montes

planícies com águas claras luzes cores radiantes

ofega meu coração e da vontade de viver.

 


Autor: givanildo vicente de arruda


givanildo
© Todos os direitos reservados