O último poeta romântico

Deitado com palmeiras imperiais por toda parte,
                Toda parte em que meu amor compartilho,
                Seu lindo sorriso ganho nesse trocadilho,
                Utopia mais difícil que achar ódio em marte,
 
                 Falando nisso vamos partir para marte  abaixar a poeira,
                Nosso amor merece um paraíso melhor,
             Iguais aqueles descritos por Manuel Bandeira,
 
      Retrato o desfecho da prova de amor nesse cântico,
           Desejando que a última obra de Salvador Dali

 
       Retratasse a minha morte – o ultimo poeta romântico-. 

DE LIMA
© Todos os direitos reservados