Existem laços  invisíveis, laços invisíveis.
Existe os cheiros na estrada de terra, também o cio do ciclo das águas
Há a verdade das coisas plausíveis, faces notáveis de coisas incríveis
como o mato no meio das matas,  existem laços que são invisíveis.
 
Existe o riso de muita alegria,
Também há o choro e alívios possíveis,
Há muitas palavras em umbrais de portas,
Há palavras e portas que são invisíveis.
 
Existe candura de rostos cansados, água fresca do interior das cavernas.
Há ameaça no cão que não late, há escuridão no clarão de lanternas.
Há uma cura pra dor que abate e um caminhante que lute o combate.
Mas tem o dormente que apenas espera...(em si!)
 
Existem faces viradas à espera.
 São rostos com as lágrimas dos tempos difíceis,
Mas há esperança nos fios dos laços. Nos laços que existem, que são invisíveis.

Célio
© Todos os direitos reservados