A cada volta um recomeço
A cada perda um coração partido
A cada beijo uma nova paixão
A cada dia um novo sonho
A cada amor uma nova esparança
A cada sorriso um novo amigo
A cada tropeço uma nova lágrima
A cada vida uma nova história
A cada momento uma nova poesia!

Cada momento de nossas vidas dá uma linda poesia....

hoje aqui em casa, acordando cedo .