angell

angell

Sou mística mulher e feiticeira...
Onde uso o mistério...
A magia e a sedução...
Pra tocar teu coração...

''''''''''''' Maravilhosa como sempre linda menina mulher e feiticeira'''''''''''''''''''
''''''''''''''''''''''''''''''''' sempre passo a te aplaudir sempre de pé'''''''''''''''''''''''''''''''''
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''vc é muito boa em tudo que faz''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''BJS'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''UM ANJO QUE PASSA'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

verinha

verinha

Amiga radiálista quem te viu e quem te vê poderosa vc. Amei sua poesia com tanta magia assim, terá de marcar hora para dar consultas, risssssssss. Liga pra mim...

Bjinhos.
Vérita

Daniel

Daniel

Tem tudo isto mesmo, quanta qualidade, quanto mistério. Você é mesmo surpreendente querida amiga. Alem das outras tem estas tres amei. Toda felicidade.

Bjocas
Daniel

Amiga, somos mulheres batalhadoras, feiticeiras ....fortes , guerreiras parabéns , beijos no teu coração!

Rosa

Rosa

Vania é linda a sua poesia!!!
Afinal somos todas umas feiticeiras,
Somos cheias de mistério, paixão, sedução,
Que os faz perder a razão,
E ás vezes nos deixa cair na ilusão...

Gostei muito
Parabéns
Felicidades
Rosa