P { margin-bottom: 0.21cm; }
PARA VOCÊ




A  poesia  mais bonita


Que um  dia pude  criar,


Ela foi simples e escrita


Vendo a luz do seu olhar.
 
 

Vantuilo Gonçalves
© Todos os direitos reservados