Voarei sempre contigo

Voarei sempre contigo

 

Vou voar pelo mundo,

Asas pra ti eu vou te dar,

Guiar teus olhos profundos,

Será meu jeito de te amar!

 

Se comigo estiver a voar,

Ensinar-te-ei as maneiras,

De voar e assim te amar,

E nunca ter hora derradeira.

 

Mostrar-te-ei o azul do mar,

As cores das flores do campo,

As Campinas para voar!

 

Ser eternos enamorados,

Voar juntos e mãos dadas,

Amar-te-ei mais que dantes!

 

Josélia Cavalcanti

28.12.2018