O que te trazes?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Não há coisa alguma aqui

 

 

 

 

 

Moças e rapazes

 

 

 

 

 

Este texto é um nada

 

 

 

 

 

Fótons que enxerga

Como numa esplanada

Partículas leves e intangíveis

São um grande nada

 

Sou o que sou

Sou o que faço

Sou esse texto

Sou um palhaço

 

Sou muitas informações

Sem quaisquer matérias

10 trilhões de células 

A 100 de bactérias

 

Sou constante atualização

Sou um baita de um dilema

Sou mais outro do que sou

Sou um problema

 

Quarks que me compõem

É ciência já explanada

Partículas leves e intangíveis

São um grande nada

 

É o que é

É o que faz

Você é nada

Rapaz

 

Qual se sentir? Um de muitos?

Único entre mais ninguém?

Quais são os atos

Que lhe entretém?

Falar e o eco ouvir?

No espelho, se olhar?

Sempre tentar fugir, 

Mas se prender no andar?

Onismo? Vacância? 

Ironia? Idiossincrasia?

 

Nada disso!

Solidão!

 

Você está só!

Só!

Só!

Só!

SÓ!

 

 

 

 

 

 

 

 

Mas...

 

 

 

 

 

Não é "só" isso!

 

É o que é

 

 

 

Ser algo é uma escolha

Que parece antagonia

Mas somente desse modo

Há alguma companhia

 

Por que está abalado?

Deixe que é inócuo 

Nem questione

Esse texto está no vácuo

 

E assim, é reflexo de todos

Que surgem em manada

É reflexo de todos

Por ser reflexo do nada!