Pensando como sempre, sentindo cada detalhe que me cerca...
Sempre há um lindo sol em nossos corações
Uma canção que nos toca a alma e nos leva a um lugar onde há felicidade
Os passos são leves, mesmo assim nos conduzem para o melhor lugar
Banho de chuva no fim do dia hummmm...
 Quando sinto minha alma feliz é como estar voando, alegre e sorridente
Felicidade que brota de um lugar especial, interno que é alimentado pelos meus pensamentos
Gratidão pelo amor, pela brisa, pelo romance, por cada detalhe simples e perfeitinho que é ofertado...

 
Namastê

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados