Creio meu bem, não devo pensar tanto,

Não pensar em nada ou no tudo enfim,

Apenas deixar a vida fluir, portanto!

 

Se pensar demais, não se vive o amor,

A vida é cheia de tantas subidas,

Mas também de íngremes descidas.

 

O certo é viver sem sentir temor,

Ter a certeza que numa destas idas,

Encontraremos para nós uma saída!

 

Saber que te quero como por encanto,

Não pensar nunca em um triste fim,

Apenas imaginar no nosso lindo encontro!

 

Josélia Cavalcanti

03.12.2017

Josélia Cavalcanti
© Todos os direitos reservados