Ser feliz é achar o feio bonito

É ter um pesadelo e dizer que é somente sonho

É estar aflito e dizer que é somente angustia

É deixar de lado tudo que sohnou

É assumir na cara em tudo que falhou

É amar a vida e também a morte



Ser feliz e saber viver o dia de hoje sem esmorecer

É deixar para o amanhã o futuro

É deixar a morte para quando morrer

É ser tudo o que resta

É deixar  o mundo vence hoje

É conseguir si conter com o que tem, e deixar 

o  tudo para quem não tem ninguém.



É fecha os olhos e conseguir ver o amanhã

É abrir as janelas e ver a mais bela aurora

É para o ódio, quando é a fúria quem comanda

Também é saber ser modesto.



Ser feliz é saber andar

e perdoar aquilo que ninguém perdoa

com apenas isso ou tudo aquilo

pode se feliz, e se encontrar a si mesmo

também pode vencer atoa..

Ser feliz, é achar o fim do universo

É achar alguém que saiba amar,

É achar alguém que te ajuda a chorar..

Jhuddy Lispector
© Todos os direitos reservados