Não tinha águas nem mar...
Os tempos, eram outros
por isso, não tinha lenda
muito menos boto, não tinha
boto para o efeito, se consumar.

Tinha o amar... O amor...
O encanto do espírito santo
para uma historia se desdobrar.

E desabrochou... Desabrochou
desdobrando sobre a ingenuidade,
da virgem e quebrou o quebranto...
Quebrou o quebranto, com o
desabrochar do amor, o voou...
Voou em voar como se fosse
pétalas de flor.

Antonio Montes

Antonio Montes
© Todos os direitos reservados