O que é esta saudade,

que passeia,brota, invade,

doi mas não sabe porque ,

me entristece,me testando,

sodando,sabotando meu silencio,

em momentos que invento não querer,

mas vem bem devagar e me testa ,

ensaiando um algo morno,e recomeça tudo de novo.

Pituchinha
© Todos os direitos reservados