UMA PASSADINHA SÓ

Estou diante de mim mesma,

parando um pouquinho só,

lembrando e pensando,

passando por aqui,

não consigo imaginar,

uma forma diferente,

da gente experimentar,

esse jeito tão gostoso

de mostrar, as diversas 

formas de pensar.

Pituchinha
© Todos os direitos reservados