Desertos atravessei das loucuras presentes do tempo,a estrela me guiou em outros mundos que não conhecia,antes só via perdição no que acontecia,que parecia me acorrentar e cegar.Passei por mil acasos sem entender nada,depois encontrei o mar daquele deserto sem fim,aprendi a viver,a valorizar tudo no mundo quando a estrela me guiou por noites,me levou aos ventos suaves e passando a já não ter mais alucinações.
Me adentro nas ondas do mar da felicidade,não largo isso por nada,a estrela guia minha brilha em imensidões,porventura inspiro-me na sua jornada sem machucar ninguém e que esta sempre pronta para percorrer novos caminhos,sempre se apaixonando na vastidão das noites.

vinicius santos rosa
© Todos os direitos reservados