Minha alma é flor que abrocha
e desabrocham nesse seu jardim
... São pétalas voando sob vento
frutas permeando as verdes roças
em terras que brotam em ti.

É o conto que encanta meu conto
poesia de encanto... Sonho meu,
margens de esperança, meu canto
suporte de vida que adoro tanto
sonho que espanta nosso adeus.

Minha alma, me leva e te venerar
meu coração pulsa por ti amar...
Como suporte, totem da minha vida
n'essa pulsação louca e atrevida
um dia, esse louco amor chegará.

Antonio montes

Antonio Montes
© Todos os direitos reservados