Hoje não sei o que é sonhar
Perdi minha expressão
Não quero mais amar
Fora jogarei meu coração.
 
Não sinto mais o gosto da vida
Chega de desunião
Me jogo no chão
Feito criança perdida.
 
Desobediência abate meu rosto
Desfaz o sorriso
Maltrata meu corpo
 
Ódio e fofoca é ruim
De tristeza ficarei

 
Violência quero um fim.

 
Morgana Bernardino.

MB
© Todos os direitos reservados