O que é viajar
Quais seus sonhos
E por onde você está?
 
Viajar é serapar
Um simples tempo
Para ser realizar
 
A vida é muito curta
Para você se acomodar
Deixe de lado seu medo
E vai aproveitar
 
Se você não viver
No final dessa jornada
Caro amigo
Não terá historia para contar!