Quero ser o primeiro

a dar-te BOM dia,

antes mesmo do nascer do sol,

porque os raios de luz

que vão iluminar e animar o teu dia

foram produzidos

pelo calor da fervorosa

paixão que crias no meu peito.

Te quero muito😘