Bang
No peito na testa no coração na mente na consciência
Pancada
O homem pensando sentado na cabeça do homem
O animal raciocina cercado de barras
A jaula

Portador de bandagens
Espécimen
A irresistível fila para matar o boi
Lagosta aproveitando o verão

E estaremos prontos a sucumbir pela pátria