Na angústia tu me aliviaste,
Enquanto eu amava o nada e buscava a ilusão.
Tu me fizeste refletir no silêncio,
Enquanto eu fazia transbordar o sangue do meu coração.
Em choro eu me deitava,
Enquanto tu me fazia sonhar tranqüila.
Tu fizeste reinar o amor sobre as obras do teu coração,
Enquanto as aves do céu e os peixes do oceano percorriam as sendas dos mares.
A lua e as estrelas se fixavam,
Enquanto suas pupilas examinavam o vazio.
Junto a nascente do riacho
me sento e choro com saudades,
Enquanto tu, na presença dos anjos, canta...