Você foi minha avenida.

 
 
Você foi minha avenida.
 
 
 
 
 
Você  foi avenida da minha vida, que eu sempre tive prazer em trafegar.
Mais o destino assim traçou, eu só paguei pedágio em busca do seu amor,
Sempre quis, que o nosso amor pulsasse em um só ritmo como se fosse um só coração,
Mais foi um sonho em vão, o seu vibrava em outra direção.
 
 
 
 
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados