As possibilidades nos alegram o coração!

Temos o presente maravilhoso que é a vida, todos os dias ao acordar podemos fazer algo maravilhoso, nem sempre as coisas acontecem como queremos e também não tem que ser assim, acontecem com a perfeição que a vida segue.
Alguns dias parecem mais frios, mais solitários e difíceis e sinto essa intensidade com a alma, mas ao fechar meus olhinhos e respirar profundamente consigo sentir que tudo vai ficar bem, que as coisas vão se ajeitar e vou conseguir ficar em paz.
É uma maneira otimista de viver, isso me faz bem, por mais que algumas vezes o meu mundinho particular parece desabar tenho o mantra que me fortalece: Você é forte, tudo passa e Deus é perfeito... Repito isso diversas vezes até fazer sentido pra mim, até acalmar meu coração e a harmonia tocar minha alma.
A vida nos oferece inúmeras possibilidades, um dia frio de inverno pode se torna um belo dia de céu azul, sol brilhante e de alegria no peito. A escolha sempre é nossa, podemos nos lamentar ou agradecer os detalhes.
Feliz... Com os detalhes simples da vida, com a alegria que expande no meu peito e espalha a minha volta, há tantas coisas lindas... Estou feliz pelo ser que habita a minha casca, por ter essa essência vibrante e a certeza que há beleza em tudo.
Certa vez esqueci-me de quem eu era, foram segundos  me vi cinza, triste e solitária, mas uma voz em mim disse: O que as estrelas fazem? Nesse instante recordei como é mágico brilhar, ser colorida e sorrir, e tudo ficou bem!
O dia se tornou maravilhoso, as tristezas e angustias foram para longe, tudo ficou mais belo só porque recordei de como a vida é linda e que há possibilidades infinitas em cada dia. Que quem me guia está a cada segundo do meu lado, que nunca faltará amor em meu peito e motivos para sorrir, é só olhar os detalhes e senti-los com a alma.
E onde está o amor?
Em cada detalhe, no respirar, no sentir, no viver, o amor está no melhor lugar de alguém, no coração, na alma e na essência.
Namastê

 
20/07/2017

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados