CURVAS E CURVAS,,,

Curvas de estrada,

Curvas de mulher,

São perigosas, ambas,

Numa se capota o carro,

Noutra, o coração,

E se despedaçam,

Tanto o carro quanto o coração,

E juntar os pedaços

De um e de outro,

Às vezes, não dá certo não...

No caso de acidentes

Um vai para a UTI mecânica,

O outro segue para a UTI médica,

E os dois são entubados,

De um, latas e peças se consertam,

De outro, se faz com que

O mesmo volte à viver,

Depois de que pedaços se juntam,

E os dois voltam à pegar

No tranco e na partida novamente,

E à transitarem nas curvas e curvas...

Josea de Paula
© Todos os direitos reservados