Hoje acordei ressacado...
Foram inúmeras taças dessa mistura
adocicada e traiçoeira
feita do vinho
vindo
da casta dos teus tintos
E úmidos
E suculentos
E sequiosos lábios de fruta
E pedaços do teu fruto proibido;
A taça encurvada do teu corpo
sustentei-a pela haste
E na transparência
dos bojos
dos teus peitos 
podia apreciar a coloração
da reação química
dos Nossos corpos impregnados e agitados,
vertendo pelos poros suados
a acidez, a doçura e o amargor
deste magnífico cocktail.
O suave aroma frutado
exalado pela tua excitação
aguçou as minhas papilas gustativas,
roubando-me os sentidos
e embriagando-me de prazer.
O frescor do calor dos teus sussurros
e a frescura dos gemidos da tua voz
encorparam o teu ponto G,
Estimulando-me
E aumentando-me
o desejo por mais uma,
mais outra
e mais fresca SABGRIA DE AMOR
By Martinho Augusto
from Angola