Por todas as vezes em que me fez sorrir, mas também por cada lágrima que derramei.
Por toda as vezes em que fomos felizes juntos, mas também por todos os momentos de tristeza que me fez passar.
Por todas as brincadeiras, zoeiras, momentos de intimidade, de euforia e cumplicidade, mas também por toda a mentira, toda a enganação, abandono, deslealdade, falsidade e traição.
Por todas as vezes em que fiquei encantada por um simples ato ou um simples olhar que transbordou todo o sentimento que você nutria por mim, mas também por todas as vezes, em que me senti rejeitada por um olhar ou gesto frio, calculista e vazio.
Por todas as vezes em que uma música embalou nosso amor, e por todas as vezes em que uma música me lembrou que eu estava perdendo.
Por todas nossas baladas da vida comum, mas principalmente, por todas as suas baladas incomuns.
Por todos nossos “roles”, saídas, jantares, bares e noitadas, mas principalmente por todos os seus “roles”, saídas, bares e noitadas com outras pessoas.
Por todos os nossos sonhos, e por todos os pesadelos que tive acordada ao seu lado.
Por todos os acertos, mas também por todos os erros.
Por ter me permitido te conhecer tão bem, mas também por ter se tornado um completo estranho.
Por todas as vezes em que me senti segura em seus braços, mas também por todas as vezes em que me senti insegura ao seu lado.
Por todos os filmes, séries, músicas, risadas, emoções, sensações, arrepios, beijos, abraços, toques e suspiros.
Pela nossa união, mas principalmente, pelo seu abandono.
Pelas noites de amor, mas principalmente, pelas noites solitárias.
Pelas vezes em que seu corpo aqueceu o meu, e pelas vezes em que você me negou a companhia da sua presença.
Pela vez em que me incluiu na sua vida, mas principalmente, pela vez em que me excluiu dela.
De todas as viagens que fizemos, a extraordinária viagem da vida, que seguimos juntos, mesmo que por um tempo limitado, foi a mais incrível.
Por tudo o que você fez de bom, mas principalmente, por todo o mal que causou.
Eu me vou!

 
 

Bruna Oliveira
© Todos os direitos reservados