Era eu inverno,

E como o frio,
As noites eram só.

Mas, verão chegou,
E seu Sol,
Meu frio levou.

Hoje, hora sou outono,
E folhas secas vão caindo,
Dando lugar ao renovar.

Hora primavera,
E espero o espetáculo,
Que é você sungindo flor.